• <blockquote id="86yu3"><u id="86yu3"></u></blockquote>
    <mark id="86yu3"></mark>
    <mark id="86yu3"><button id="86yu3"></button></mark>

    12月7日 【先知性話語】+【親愛圣靈】第一堂

    12月7日 【先知性話語】+【親愛圣靈】第一堂

    12月7日 先知性話語
    親愛圣靈  第一堂

    圣靈來充滿我們,觸摸我們。大家一起說,圣靈早安。哈利路亞,哈利路亞。贊美主,贊美主,贊美主。我們先用詩篇92篇來禱讀。【稱謝耶和華!歌頌你至高者的名!用十弦的樂器和瑟,用琴彈幽雅的聲音,早晨傳揚你的慈愛;】是的主,我們早晨的時候就是要來傳揚你的慈愛。【每夜傳揚你的信實。這本為美事?!?/strong>哈利路亞。主啊,當我們早晨的時候來到你面前,你說是個美事。

    【因你-耶和華藉著你的作為叫我高興,我要因你手的工作歡呼。耶和華啊,你的工作何其大!你的心思極其深!】主啊,讓我們每個弟兄姐妹都藉著神使我們高興。主啊,我們因你手的工作來歡呼。主啊,你在我們身上的工作是何其的大,你在我們每個弟兄姐妹身上的工程是何等的深。哈利路亞。主啊,我們贊美你,謝謝你這么愛我們,你已經動了奇妙的善工,主你必成全你所做的工。主,我們奉耶穌的名宣告,你必成全關乎我們的事,你必成全關乎我們的事。主啊,每個晨禱的弟兄姐妹,包括聽錄音的,主我們宣告,你必要成全關乎我們每一個人的事,你要為我們行奇妙又奇妙的事,因為你的名字就叫奇妙。哈利路亞。

    【畜類人不曉得;愚頑人也不明白。惡人茂盛如草,一切作孽之人發旺的時候,正是他們要滅亡,直到永遠?!?/strong>主啊,讓我們不要做這畜類人,也不要做愚頑人。你說,這些人不曉得你的作為,也不明白你的道路和法則。主啊,讓我們成為你的百姓,成為明白你心意的百姓。主謝謝你,贊美你。

    【惟你-耶和華是至高,直到永遠。耶和華啊,你的仇敵都要滅亡;一切作孽的也要離散。你卻高舉了我的角,如野牛的角;我是被新油膏了的?!?/strong>我們奉耶穌的名宣告,高舉非從東也非從西,惟有神來高舉,我們才被高舉。主啊,你讓我們不要自己高舉自己做主,主你要來高舉我們。當我們自卑,當我們謙卑在神你的面前的時候,你就來高舉我們。主你說你高舉了我們的角,如野牛的角。主我們宣告我們是被新油膏的。主啊,今天早晨你要賜下新鮮的膏油,賜下新鮮的膏油,賜下一個新鮮的膏油在我們當中。主啊,我們謝謝你,你把這新鮮的膏油賜給我們。拿出你的膏油的瓶子,我們來禱告。天父,我們奉耶穌基督的名,來祝福我們弟兄姐妹手中的油分別為圣,成為主圣潔的膏油。今天早晨你要倒下新鮮的膏油,主你說我們是被新油膏的。圣靈的恩膏膏抹,touch,觸摸;讓這個油釋放一個屬天的膏抹在我們生命當中。哈利路亞??梢栽谀愕念~頭上抹個十字架,也可以抹在你這病痛的地方。我宣告你今天這是個新的膏油,一個新的膏油,你是被新油膏的。主啊,你要高舉我們的腳,如野牛的腳。

    【我眼睛看見仇敵遭報;我耳朵聽見那些起來攻擊我的惡人受罰。義人要發旺如棕樹,生長如黎巴嫩的香柏樹。他們栽于耶和華的殿中,發旺在我們 神的院里。他們年老的時候仍要結果子,要滿了汁漿而常發青,好顯明耶和華是正直的。他是我的磐石,在他毫無不義?!?/strong>我們奉主耶穌基督的名來宣告,主啊,你說義人要發旺如棕樹,生長如黎巴嫩的香柏樹。主啊,讓我們所有的弟兄姐妹發旺就好像棕樹,可以升得那么的高,那么的筆直,那么的直挺。甚至像黎巴嫩的香柏樹,那么的扎根,深深地扎根在土地上。主啊,讓我們弟兄姐妹深深地扎根在耶穌基督的磐石上,讓我們的根基是磐石的根基。主啊,使我們栽與耶和華的殿中,發旺在我們神的院里。哈利路亞。你說我們年老的時候仍要結果子,要滿了汁漿而常發青。主啊,無論我們信主多少年了,無論我們年紀多少了,多大了,主你說你仍要使我們結果子。主啊,我們今天向你求,我們要結果子更多,主讓我們結果子更多,讓我們2021年是一個結果的一年。主啊,更多的果子,圣靈的果子,圣靈的九果,仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制。主啊,讓圣靈的九果在我們里面要結出來,結出圣靈的九果,結出圣靈的九果。好顯明耶和華是正直的。主啊,你是我的磐石,在你毫無不義。主,我們謝謝你。主啊,讓每個弟兄姐妹來結果子。主你說當你來修剪枝子的時候,目的是為了結果子更多,為了結果子更多。哈利路亞。

    約翰福音15:1節,【我是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理干凈,使枝子結果子更多?!?/strong>主是是的,你是真葡萄樹,天父是栽培的人,我們是在葡萄樹上的枝子。主啊,你說凡屬你不結果子的枝子,你就會要剪去;凡結果子的,你就修理干凈,使枝子結果子更多。主啊,讓我們的生命是一個結果子的生命。主啊,我們有時候被主修理不是一個舒服的事情,也不是一個讓我們肉體享受的事情,主我們真的對你說,愿你的旨意成就,因為有的時候你要來修理,你要修理干凈,為了使我們的枝子可以結果子更多,結果子更多,哈利路亞。主啊,幫助我們,幫助我們可以結更多的果子,更多的果子,更多的果子。哈利路亞,哈利路亞。更多的果子,更多的果子,福音的果子,圣靈的果子。

    加拉太書:22-23節,【圣靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止?!?/strong>主啊,讓我們的生命結出仁愛的果子,仁愛的果子要出來,仁愛的果子在弟兄姐妹生命中要出來,仁愛的果子要冒出來,要長出來,長出仁愛的果子。主啊,幫助我們結出仁愛的果子,幫助我們結出仁愛的果子。主啊,喜樂的果子要長出來,喜樂的果子長出來,我們的生命是要充滿喜樂的。主啊,在我們生命中長出喜樂的果子。哈利路亞。主啊,在我們生命中長出一個和平、平安的果子。平安的君王,主啊,你就是平安的王,讓我們生命中結出一個平安的果子。無論我們是什么樣的環境,主在我們的心中有平安,有平安。主你說你留下平安給我們,你所賜的不像世人所賜的,主你說你叫我不要憂愁,也不要膽怯,因為你將你的平安賜給我們了。哈利路亞。主啊,忍耐的果子要結出來,忍耐的果子結出來。主啊,我們天然的人,我們的肉體不喜歡忍耐。我們喜歡快餐,我們喜歡快進,我們喜歡捷徑,但是主你說有一個忍耐的果子,就是我們肉體不舒服的,讓我們肉體在等候的。主啊,我們常常等不及了,我們常常說等不及了,就跨越紅線,主幫助我們,我們的生命要結出一個忍耐的果子。在這個環境的壓力當中,在這個功課當中,在曠野當中,當時候沒有到的時候,主我們繼續來忍耐等候。主啊,你說忍耐也當成功,幫助我們忍耐,我們是成功的,不是失敗的,不至于來重新再學這個功課。主,幫助我們忍耐的功課要學好。哈利路亞。主啊,恩慈的果子要冒出來,恩慈的果子冒出來。主啊,讓我們生命中充滿了恩慈,充滿了恩慈,對人有恩慈,對人有恩典,不要跟別人來斤斤計較,讓我們生命是充滿對人有恩典、恩慈的這樣一個生命。恩慈的果子在我們生命中要冒出來,冒出來,冒出來。主啊,使我們的生命結出良善的果子,良善的果子要出來,良善的果子要長出來。主你說世上本沒有一個有良善的,沒有一個尋求神的,藉著耶穌基督,藉著圣靈,每天我們的心意要更新而變化,使我們來查驗何為神的良善、信實。主啊,讓我們的生命結出良善的果子。主啊,我們的生命中結出信實的果子,信實的果子。在我們的舌頭上行割禮,讓我們的舌頭都在說信實的話語。在我們的生命結出溫柔的果子,溫柔的果子。你說溫柔的人有福了,他必承受地土。主啊,使我們竭力地與眾人和睦,成為一個溫柔的人。主啊,讓我們生命中結出一個節制的果子。今天這個世代,主啊,太需要這樣一個節制的果子了。我們看手機沒有節制,我們娛樂沒有節制,我們飲食沒有節制,很多的時候我們沒有節制,主讓我們的生命有一個節制的果子。就像保羅說了,凡事都可行,但是他總不受他的轄制。主啊,節制的果子要出來。你說這樣的事沒有律法禁止。主啊,讓我們生命中結出圣靈的果子,在2021年也結出圣靈救恩的果子。

    主啊,謝謝你,謝謝你與我們同在。聽我們的禱告,奉主耶穌基督的圣名,阿們。阿們。哈利路亞。

    -END-



    熱點回顧(點擊標題進入):

    1.【與我們同行】在榮耀中撒種!

    2.【贊美的大能】贊美信息合輯

    3.平臺文章目錄(10月10日更新版)

    4.【杖劍聯盟】翻轉你的職場

    5.【醫治釋放+破除咒詛】合輯

    6.【婚姻家庭系列】第1-10課 合輯

    7.【禁食禱告+方言+圣膏油】

    8.【破除咒詛1-126系列文字禱告版合輯】

    9.【恩膏浸泡1-49全新加長版】

    10.【教你解異夢異象】合輯

    11.【先知課程】第1-3課合輯

    12.【泥土系列課程】1--20合輯

    13.【為孩子禱告 破除孩子咒詛系列合輯】

    14.【清泉醫治釋放課程】1--12堂 合輯

    15.【五把刷子+五把鑰匙+攻破堅固營壘】

    16.【靈的成長系列課程】1-20堂 合輯 

    17.【等候神內在生命課程】1--13堂 合輯

                         


     
    老跑狗图