• <blockquote id="86yu3"><u id="86yu3"></u></blockquote>
    <mark id="86yu3"></mark>
    <mark id="86yu3"><button id="86yu3"></button></mark>

    【先知性信息】影響孩童?&?青少年最大的仇敵--鱷魚的靈!

    【先知性信息】影響孩童?&?青少年最大的仇敵--鱷魚的靈!

    在線閱讀全部書籍



    點擊下列圖片進入閱讀頁面








    點擊圖片進入閱讀頁面


     點擊閱讀 主說:“2020年--是預備之年!

     點擊閱讀 七年預備期的 “最后一年2020” 須為····

    鱷魚的靈!

    有一位屬靈父老曾講過,當我們被仇敵攻擊的時候,我們若想要去防衛或者進攻,我們需要叫出他的名字,因為在耶穌面前,凡有名的無不屈膝跪拜,當我們叫出他名字的時候,就是我們得勝的時候。

    保羅說:我斗拳不像打空氣的,所以我們一定要辨別出來,影響孩童青少年背后是什么靈,當我們發現是什么隱藏在背后,我們再禱告就可以打中靶心。


    異象:一條街道上面,出現好幾條大鱷魚,這幾條大鱷魚在不斷吞人,神一步步向我啟示,這個鱷魚就是圣經上面鱷魚的靈,約伯記四十一章,神用整章來形容利維坦(Leviathan) ,(和合本翻成鱷魚),【譯注:(利未坦)“鱷魚”在英語原文是“leviathan”或“leviathian”,與以賽亞書27:1中的“鱷魚”是同一個詞,約伯記41章全篇描述的正是leviathan。


    主向我顯明現在的孩童青少年大部分被這個鱷魚的靈轄制,這個靈被差派破壞父母和孩子的關系,使孩子遠離神,悖逆父母,我們現在要特別注意的是,不允許這個靈繼續來侵害我們下一代。


    仇敵想要毀壞我們下一代,仇敵知道兩代之間的不合一,只要兩代是分裂的,那仇敵對付我們就很容易了。我們在追求愛神,服侍神,而仇敵是要讓我們的孩子羞辱神,不能榮耀神,現在我們要對仇敵說:不?。?!因為我們已經發現它的作為,當它被曝光出來,用針對性的禱告就可以處理它,讓我們的孩子成為約書亞的一代!

    鱷魚的靈進入的途徑:

    鱷魚的靈屬于海洋性的權勢,而且這個靈在海洋權勢的頂層,它進入的途徑往往是由家族淫亂的咒詛帶進來,比如父母婚前同居,淫亂等等,那首先就需要處理婚前同居,家族淫亂的罪。


    被鱷魚的靈影響的特征:


    1、不守約,撒謊


    豈肯與你立約,使你拿它永遠作奴仆嗎?(約伯記 41:4 和合本)


    2、不聽話,違背父母,藐視權柄,自我中心,驕傲,硬著頸項


    它頸項中存著勁力;在它面前的都恐嚇蹦跳。(約伯記 41:22 和合本)


    3、心里剛硬,破壞關系,扭曲話語,特別是當父母說話的時候,他心里面就會特別的不順服,聽的人總聽不入耳,這是一個扭曲的靈。利維坦的嘴很長,占其身體1/4,它牙齒很多,這靈的力量用在破壞溝通、扭曲信息,父母的話語,就好像耳邊風一樣,仇敵使孩子心里對神會越來越剛硬,不愿意讀經禱告。


    他們終日顛倒我的話。"(詩篇五十六篇5節)

    它的心結實如石頭,如下磨石那樣結實。(約伯記 41:24 和合本)


    4、就好像鱷魚那外表厚厚的皮,刀槍不入一樣,被這個靈影響的孩子,吃軟不吃硬,你不能硬對硬,用打罵去處理,這是沒有效果的,不要以火攻火,要以謙卑來對抗驕傲,以內室的禱告來代替爭戰,以長久溫柔的愛代替打罵,要以柔克剛。


    你能用倒鉤槍扎滿它的皮,能用魚叉叉滿它的頭嗎?(約伯記 41:7 )


    5、這個驕傲的靈,讓人無法謙卑受教,而且這個靈具有傳染性,所以你要常常斷開你孩子與同學之間不敬虔的連接。


    凡高大的,牠無不藐視;牠在驕傲的水族上作王。(約伯記 41:34 )


    6、行動緩慢,容易挑食、做事拖延,懶惰,有的孩子可以坐在那玩游戲幾個小時,像不像鱷魚的特征。


    7、抵擋神,拒絕圣靈的工作,容易發火動怒。

    牠以堅固的鱗甲為可夸,緊緊合閉,封得嚴密。這鱗甲一一相連,甚至氣不得透入其間,都是互相聯絡、膠結,不能分離。牠打噴嚏就發出光來;牠眼睛好像早晨的光線(原文是眼皮)。從牠口中發出燒著的火把,與飛迸的火星;從牠鼻孔冒出煙來,如燒開的鍋和點著的蘆葦。牠的氣點著煤炭,有火焰從牠口中發出。(約伯記四十一章15-21節)


    牠的鱗甲密不透氣,代表了神的氣息、神的靈,當這個利維坦的靈運作時,會拒絕恩膏、拒絕真理,而產生不受教的靈,而且這個靈透過口中的火,爆發出猛烈的攻擊。(約伯記四十一章31節)


    牠使深淵開滾如鍋,使洋海如鍋中的膏油。

    牠的靈把麻煩攪動出來,像是激流,這個靈就是如此張揚。

    (約伯記四十一章34節)


    8、牠是多頭的Heads of Leviathan,這個靈和物質世界的鱷魚還是有一點區別,它是一個多頭的靈,每一個頭代表一個不同的屬性,比方說:一個頭是驕傲,還有是藐視,淫亂,暴力,頑梗,違背父母,懶惰等,所以被這個靈會影響孩子很多的方面。


    "你曾砸碎鱷魚的頭(Heads of Leviathan),把牠給曠野的禽獸(民)為食物。"(詩篇七十四篇14節)


    9、甚至一部分孩子有憂郁癥的傾向。


    勝過鱷魚靈的策略:

    1、神啟示我勝過這個仇敵的策略,神跟我說:這個靈你如果不禁食禱告,你就不能勝過它,因為是多頭的靈,需要多次禱告才能破除它,建議一周安排禁食一次。


    耶穌說:“非用禱告(有古卷加:禁食二字),這一類的鬼總不能出來(或譯:不能趕他出來)?!?馬可福音 9:29 )


    2、拿起主耶穌賜的權柄,直接點名捆綁它。


    我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放?!?(馬太福音 16:19 )


    3、拿神賜的屬靈兵器,神在圣經上面賜給我們一把專門打這個仇敵的兵器:耶和華剛硬有力的大刀。


    賽27:1到那日,耶和華必用他剛硬有力的大刀刑罰鱷魚,就是那快行的蛇;刑罰鱷魚,就是那曲行的蛇,并殺海中的大魚。


    4、同心合意的禱告使你果效倍增,一人追趕千人,二人就追趕萬人。


    因為無論在哪里,有兩三個人奉我的名聚會,那里就有我在他們中間?!?馬太福音 18:20 )


    5、支取圣經上神應許的經文,神的話語在靈界就是我們的子彈。曠野的民,指的是在曠野要進入迦南得產業的民,這靈阻止我們進入應許之地,但神能砸碎牠的頭,讓我們可以拿牠當食物。


    神自古以來為我的王,在地上施行拯救。你曾用能力將海分開,將水中大魚的頭打破。你曾砸碎鱷魚的頭,把牠給曠野的禽獸(禽獸:原文是民)為食物。(詩篇七十四篇12-14節)


    賽27:1到那日,耶和華必用他剛硬有力的大刀刑罰鱷魚,就是那快行的蛇;刑罰鱷魚,就是那曲行的蛇,并殺海中的大魚。


    6.站立在孩子生命破口中認罪悔改,禱告文:可以參考我們的禱告,然后用方言為孩子代禱15分鐘,每一天不間斷禱告,直到這個營壘在孩子身上被完全破除。


    7.培養和孩子的親子關系,建立愛的氛圍,不要以火攻火,要以謙卑來對抗驕傲,以內室的禱告來代替爭戰,以長久溫柔的愛代替打罵,以柔克剛,用神的話語教導引導孩子。

    禱告參考文:

    親愛的天父,我為著家族淫亂的罪悔改,也為著我們夫妻在婚前同居,生命中犯了淫亂的罪以及其他的**罪悔改,因為我們犯罪給仇敵留了地步,以至于我們的孩子被仇敵攻擊,天父祈求你的赦免和饒恕,我站立在孩子**生命的破口中代替他認罪悔改,


    天父祈求你赦免我們:聽信了鱷魚的靈的一切謊言的罪,赦免我們貪玩手機,網絡游戲、叛逆、淫亂、懶惰、貪吃、貪睡,不順服父母的罪,赦免我們撒謊,悖逆的罪,用耶穌的寶血洗凈我們的罪,堵住我們和孩子生命中所有的破口,


    我現在靠著耶穌的寶血和神賜我的權柄,我以父親(母親)的權柄遮蓋我的**,哥林多前書 7:14 經上記著說:因為不信的丈夫就因著妻子成了圣潔,并且不信的妻子就因著丈夫(原文是弟兄)成了圣潔。不然,你們的兒女就不潔凈,但如今他們是圣潔的了。我現在根據哥林多前書 7:14 宣告:我的**是潔凈的,


    我現在拿起主耶穌給我的權柄,我奉主耶穌的名捆綁**生命中一切鱷魚的靈,所有鱷魚的權勢,我奉耶穌的名斥責你們退去,不要再進到**生命中,我拿起:耶和華剛硬有力的大刀刑罰**生命中鱷魚的靈,就是那快行的蛇;刑罰鱷魚,就是那曲行的蛇,并殺海中的大魚。我宣告:神自古以來為我的王,在地上施行拯救。


    我奉耶穌的名拿起圣靈的寶劍斷開**和同學之間一切不敬虔的魂節,我命令一切沾染污穢的靈完全退去,


    奉耶穌的名宣告:主啊你曾用能力將海分開,將水中大魚的頭打破。你曾砸碎鱷魚的頭,把牠給曠野的禽獸為食物,我奉耶穌的名砸碎**生命中一切鱷魚權勢的頭,我奉耶穌的名破除**生命中驕傲,頑梗,悖逆的靈,破除藐視,撒謊的靈,破除巫術,耶洗別,懶惰,違背父母,剛硬的靈,我奉耶穌的名砍斷**生命中所有的手鐐腳鐐,斷開**頸項上一切的鎖鏈,


    我奉耶穌的名拿起:耶和華剛硬有力的大刀破除鱷魚的靈每一個頭,砍掉每一個頭,我拿起:耶和華剛硬有力砸碎鱷魚的頭,砍掉鱷魚的手和腳,敲掉每一個牙齒,剝掉鱷魚的皮,剖開鱷魚的肚子,鱷魚所吞吃**的,奉耶穌的名全部吐出來,并且命令鱷魚的靈賠償**七倍,


    奉耶穌的名宣告:我的兒女**必急速歸回;毀壞**的,使**荒廢的,必都離**出去,(以賽亞書 49:17),


    奉耶穌的名宣告:敬畏耶和華的,大有倚靠;我的兒女**也有避難所。(箴言 14:26 )


    奉耶穌的名宣告:我要按主的道理來教養**,使他走當行的道,就是**到老也不偏離主的道。(箴言 22:6 )


    奉耶穌的名宣告:趕出**生命中鱷魚的靈,爭端就消除;紛爭和羞辱也必止息。(箴言 22:10 )


    奉耶穌的名宣告:**住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。耶和華是**的避難所,是**的山寨,是**的 神,是**所倚靠的。他必救**脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。主必用自己的翎毛遮蔽**;**要投靠在主的翅膀底下;主的誠實是**大小的盾牌。(詩篇 91:1-4 )


    奉耶穌的名宣告:若不是耶和華建造**,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守**,看守的人就枉然警醒。**是耶和華所賜的產業;**是他所給的賞賜。**好像勇士手中的箭。我在城門口和仇敵說話的時候,必不至于羞愧。(詩篇 127:1-5 )


    奉耶穌的名宣告:凡敬畏耶和華、遵行他道的人便為有福!我要吃勞碌得來的;我要享福,事情順利。我妻子在我的內室,好像多結果子的葡萄樹;我兒女**圍繞我的桌子,好像橄欖栽子??茨?,敬畏耶和華的人必要這樣蒙福!愿耶和華從錫安賜福給我!愿我一生一世看見耶路撒冷的好處!愿我看見我兒女的兒女!愿平安歸于以色列!(詩篇 128:1-6 ) 謝謝天父聽我們的禱告,是奉主耶穌基督的圣名,阿們!


    注:文中** 替換成自己孩子姓名,文字悟性禱告完后,在心中想著孩子,然后用方言火力全開禱告15分鐘,堅持一段時間,你會發現孩子會發生很大的改變,祝福大家,興起約書亞的一代。

    【屬靈的饑荒將至】

    親愛的弟兄姊妹:

    盼望大家預備存糧!

    盡快獲??!盡快分享!

    互/聯/網/的/平/臺/可能被/封!

    懇請眾肢體,復制下列文字及圖片!

    分享給我們更多屬靈家人!

    及時下載到你的電腦及U盤!

    備份!備份!


    百度網盤 備份

    伍佰本 屬靈書籍 及 海量音頻 資源!

    獲得免費資源方法:(首先需要下載、安裝、注冊百度網盤哦?。?/p>

      直接添加百度網盤賬號:   17702101727ZY   



    【先知性信息】幾個征兆!可看出····欺騙的靈!

    【先知性信息】辛班尼發出為正在全球蔓延的新冠···

    【先知性信息】領受新的脊骨以勇猛的膽量前進!

    【先知性信息】神的超自然能力---釋放末世權能!

    【先知性信息】“一種恐怖主義會臨到中東,一匹····

    【先知性信息】主說:“2020年--是預備之年!”

    【屬靈爭戰信息】攻克一切的邪術 の 被邪靈·····

    【先知性信息】細罷特月--你的根因生命的水而滋養!

    【先知性信息】“禱告與禁食:有能力的雙胞胎!”

    【先知性信息】如何面對將要來的逼迫和苦難?。ㄉ希?br>

    【先知性信息】如何面對將要來的逼迫和苦難?。ㄏ拢?br>




    支付寶認獻賬號:290050111@qq.com

    小提示:文末廣告是微信官方的配送廣告,內容與推送無關,但您的每次點擊(無需反復點)都會給【國度榮耀】平臺帶來幾毛收益,您的每一份支持都是我們前行的動力!


    在線閱讀全部書籍

     
    老跑狗图