• <blockquote id="86yu3"><u id="86yu3"></u></blockquote>
    <mark id="86yu3"></mark>
    <mark id="86yu3"><button id="86yu3"></button></mark>

    從意大利的媒體采訪看假先知大衛歐華的真面目

    從意大利的媒體采訪看假先知大衛歐華的真面目

    在網絡上有一則關于大衛歐華的短視頻,是2018年8月2日,大衛歐華在意大利的巴勒莫接受媒體采訪時拍攝的。在這個視頻中,大衛歐華竭力向眾人證明他就是啟示錄中的兩個見證人。當這則視頻到處被轉發后,許多不明白圣經真理的基督徒,就非常佩服大衛歐華,相信他真的是兩個見證人,但是只要我們留意大衛歐華的話,就會發現這則視頻不僅不能證明他是兩個見證人,反而證明他是一個十足的假先知。(下圖是采訪的文字截圖)

    筆者曾經提到過,真先知不是包裝出來的,而是活出來的,真先知不會到處宣傳自己是先知,而是以真實的生命見證自己就是神所膏立的先知。施洗約翰是舊約圣經預言的以利亞,但他自己本人從來沒有對別人這樣宣傳過,從來沒有告訴別人說,我就是以利亞。假先知為了讓人相信他,就必須藉著包裝不斷的吹捧自己,讓人相信他是真先知。在巴勒莫的媒體采訪中,大衛歐華就是在極力宣傳自己,告訴別人,他就是兩個見證人。

    大衛歐華在采訪視頻中說:“啟示錄11章的兩位見證人是誰?唯有圣經能夠給你他們的身份,因為你看見圣經定義他們的任務,在啟示錄11章根據圣經所給的他們的特點,你現在必須問自己,我們在地球上有沒有看到一個擁有這些特點的人?所以一位必須有摩西的特點,另一位有以利亞的特點?!?/p>

    在這里,大衛歐華把自己塑造成一個非常尊重圣經的人,他說,只有圣經能告訴我們兩個見證人的身份,要看他們是不是兩個見證人,就必須看他們兩個人,是不是一位有摩西的特點,另一位有以利亞的特點。

    大衛歐華這句話是打著圣經的旗號推銷自己的謬論,因為啟示錄11章中,提到兩個見證人時,從來沒有說過他們是摩西和以利亞。提到他們的工作時說:若有人想要害他們,就有火從他們口中出來,燒滅仇敵;凡想要害他們的,都必這樣被殺。這二人有權柄,在他們傳道的日子叫天閉塞不下雨;又有權柄叫水變為血,并且能隨時隨意用各樣的災殃攻擊世界?!締⑹句?1章5節】這經文提到他們口中會有火出來燒滅仇敵,能叫天閉塞不下雨,能叫水變為血,能用各樣的災殃攻擊世界。雖然摩西曾叫水變為血,以利亞時代曾有過三年半的饑荒,以利亞也曾叫火從天上降下燒滅不敬畏神的人,這里我們要注意是從天上降下火,不是從口中有火出來。所以,跟啟示錄記載的兩位先知是完全不同的。最重要的是啟示錄從來沒有說過兩個見證人就是摩西和以利亞。

    瑪拉基書曾經明確的說神要差以利亞來,但真正的以利亞——施洗約翰來了以后,他本人從來沒有告訴別人自己就是舊約預言的以利亞。但是啟示錄從來沒提到摩西和以利亞,大衛歐華卻非要誤導人說,兩個人就是摩西和以利亞,并且一再告訴人說,他自己就是這兩個見證人。這種謬解圣經高抬自己的做法,就顯明他不像神的仆人。

    為了證明自己就是兩個見證人,大衛歐華說:“如果你說你是摩西,我們會同意,但是去做摩西的事工,因為圣經有記號、摩西事工的特性,現在就開始做那事工吧!而且,如果你是摩西,我們要你呼喚耶和華你的朋友以他的云朵下來到訪你,圣經很清楚,圣經就是標準,所以你只要打開圣經,說:好的,如果你是那位,就做出來讓我們看到。因為正當摩西為你做事的時候,神的云就下來到訪你,而且不是一次,是許多次?!?/p>

    在這里大衛歐華說:讓我們以圣經為標準,如果你是摩西,你必須做摩西的事工,你必須能呼喚耶和華你的朋友以云朵下來訪問你,而且這樣的事必須要出現好幾次,單單一次還不能證明你就是摩西。

    以圣經為標準,做摩西的事工,還要多次證明,這些話說的太屬靈了,大衛歐華用這些話來包裝自己,讓人以為他是真正看重圣經的,也有足夠的證據證明自己是摩西。我們千萬不要被別人詭詐的言語欺騙了?;酵揭允ソ洖闃藴适菍Φ?。但是,圣經中有提到神以云朵訪問摩西嗎?做摩西的事工也不錯,但一定要搞清楚摩西的事工是什么?摩西帶領以色列人脫離埃及法老王的奴役,帶領他們出埃及向迦南進軍。并且把神圣潔完全的律法教導百姓,這些才是摩西的事工。神以云柱和火柱引導以色列人,這是神的工作,不是摩西的事工,是神恩待百姓引導百姓的方式。因為以色列幾百萬的人在曠野行走,軍隊行軍需要旗幟,神就是以云柱和火柱為旗幟引導百姓前行的,藉著這些鮮活的證據讓百姓知道神每天與他們同在。

    大衛歐華為了把自己包裝成先知,故意謬解圣經的教導,說必須神以云朵下來訪問你,才證明你是摩西。請問神訪問你干啥?有必要專門為了證明你是他重用的仆人,就降下一個云柱嗎?圣經中所記載的神跡都是百姓有需要的時候才賜下的。所以,耶穌沒有聽從撒但的話從殿頂上跳下來,也沒有聽撒但的話把石頭變成食物。因為他是神的兒子,不需要為了證明自己的身份而行神跡。他所傳的道,以及為了百姓的需要所行的神跡就證明他是基督,是神的兒子。所以,當法利賽人要他從天上行個神跡給他們看時,耶穌告訴他們:“一個邪惡、淫亂的世代求看神跡,除了先知約拿的神跡以外,再沒有神跡給他們看?!抉R太福音12章39節】。

    大衛歐華在故意曲解圣經之后,自己搞出一些假神跡來證明他自己就是摩西,不論他是用電腦特效來制作視頻畫面,還是通過現代科技在現場制造魔術的效果,只能證明他是個假先知。因為翻遍整本圣經,神從來沒有行過這種無聊的神跡。云柱火柱絕不是為了證明摩西的偉大,而是偉大的神親自顯明他慈愛的看顧與帶領。

    大衛歐華說:“那如果你說你是以利亞?我們也不否認!去做以利亞的事工吧,如果你是以利亞,你必須在會眾面前做現場直播,你向天堂說話,在晴朗的夏日命令天上打開下雨,來自天堂的雨水落在這里。無論是2018年、2017年或是2020年,你必須顯現特點、以利亞的特性。我們現在要實際行動,我們要事工,而且不是一次,是很多次,你必須能夠預言,說預言我來到某某國家的那天,當我走進聚會時我會指著天命令天上打開,天上就打開下雨。你必須早些時候說好讓人們可以記下來,然后等你去那邊時就行出來,就如現在我要去秘魯的利馬,當我到那里時,我命令天上打開,天上就打開下大雨。所以你也必須發預言:在某某天也許在兩個月后會發生什么事,為了展示以利亞的特點和身份權柄。

    在大衛歐華的這段話中,他為了向人證明自己就是以利亞,同樣提到要作以利亞的事工,大衛歐華所指的以利亞事工有兩個,一是向天說話,命令天打開降下雨來。二是必須說預言,提早幾天或幾個月說明在什么地方他要命令天打開降下雨來。這樣的事要不止一次,有好幾次才能證明你是以利亞。

    如果我們仔細辨別,就會發現這段話同樣顯明了大衛歐華是個假先知。

    首先我們來看看施洗約翰,他就是舊約預言的以利亞,但是他的一生,連一件神跡也沒有行過。但神的兒女都知道他是大有能力的人,知道他是舊約預言的以利亞。大衛歐華謬解神的道,故意把人的眼光引到神跡上來,讓人誤以為只有行神跡才能證明他是神的仆人。事實上,神的仆人最大的標志,是忠實傳講神的話語,絕不是行神跡奇事,因為神跡不但可以偽造,而且假先知也會行神跡迷惑人。

    大衛歐華談到以利亞的事工時,提到必須向天說話,在晴朗的夏日命令天打開降下雨來。這也是在謬解神的話語。向天說話,讓天降下雨來,這種戲劇性的神跡能立刻制造轟動的效應,所以這是假先知最喜歡做的事。這種特效與其說是神跡,還不如說是魔術表演。因為行這事的人,目的不是要解決百姓的需要,而是為了吸引眾人的眼球,為了抬高自己,神化自己。因此,即使真有這樣的神跡發生,也絕不可能是出于神的。(我相信大衛歐華頂多是利用電腦特效,制造假視頻,再找一些“托”聲稱是現場見證人,藉此來欺騙人而已。)

    其次,以利亞并沒有向天說話命令雨降下來。而是迫切的禱告求神賜下雨水?!狙鸥鲿?章18節】說:“他又禱告,天就降下雨來,地也生出土產?!绷型跤浬?8章告訴我們,以利亞為了求神降雨,在迦密山上一連禱告了七次。

    第三,我們必須明白,以利亞絕不是無緣無故求神降雨證明他是先知,而是在國家遭遇旱災與饑荒時,求神賜下雨水。大衛歐華如果真是神的先知,他應當在旱災時求神賜下雨水,在澇災時求神止住大雨。絕不是搞一些毫無意義的神跡吸引人的眼球。

    所以,無論大衛歐華制作多少神跡的視頻,或者表演多少次所謂的神跡,或者退一萬步來說,即使他真有能力行這些神跡。結果只能證明他并不是神的先知,而是一個地地道道的假先知。是一個靠謬解圣經上的話語,利用虛假的神跡欺騙誘惑人的。圣經中論到末后有一個大罪人出現時,曾提醒我們說:“這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神跡和一切虛假的奇事,并且在那沉淪的人身上行各樣出于不義的詭詐,因他們不領受愛真理的心,使他們得救?!咎?章9-10】現今行虛假奇事迷惑人的假先知越來越多了,正預示著那位敵基督者很快就會出現了。盼望各位讀者一定要擦亮眼睛,認清假先知大衛歐華的真面目。

    回顧:

    大衛歐華是兩個見證人嗎?

    又有一位新天地邪教信徒加我微信好友

    摩門教的異端邪說

    可嘆!被異端 耶青會 把持的中國教會媒體及教牧人員

    相信四位一體神的是什么異端?

    校園里的那些異端你不可不知!

    對平系異端護教詞前言的駁斥(一)

    警惕自稱信仰人的邪教新天地

    溫州地區多處發現韓國邪教新天地窩點,已有多人受迷惑

    從意大利巴勒莫的媒體采訪看假

     
    老跑狗图